?

Log in

Фермерское хозяйство БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Натурально. Вкусно.

Мы не используем гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки

Social capital

  • less than 10
Name:
blagosloven_su
Birthdate:
17 June
External Services:
  • blagosloven_su@livejournal.com
  • manager_amalit8
Наша ферма основана в 2011 году, в живописном зелёном уголке Орловской области, на территории национального природного парка «Орловское полесье».

Мы работаем по благословению Русской Православной церкви. И для нас это не пустой звук. В своей работе и жизни мы стремимся следовать основным христианским законам. В первую очередь быть честными перед людьми, нашими клиентами и поставщиками, перед самими собой. Желаем честно и добросовестно работать на земле во благо людей и нашей страны. В этих словах нет ни грамма пафоса, поскольку мы отчётливо понимаем, что успеха и процветания, к которому безусловно стремимся, можно достичь только живя, трудясь и проповедуя вышеуказанные принципы.
С момента основания, мы восстановили и построили несколько современных тёплых зданий со всеми коммуникациями, построили хранилище кормов и сенник, оборудовали вольеры и цеха для животных и птицы всем необходимым. Вокруг территории фермы около 20 гектар полей, засеянных многолетними культурными травами, которые в весеннее-летний период составляют значительную часть рациона животных и птиц, а осенью часть травы идёт на приготовление сена к зимнему периоду. Также, несколько гектар у нас отведено для выращивания корне- и клубнеплодов и овощей, для витаминной подкормки питомцев в течение всего года. А в восточной части нашего участка мы специально оставили территорию самосева молодняка елей, сосен, различных кустарников и мелких деревьев. В зимний период хвоя и ветки являются отличным витаминным премиксом, созданным самой природой.
Так сложилось, что основным нашим направлением стало птицеводство. Это разведение самой крупной в мире птицы – страусов, маленьких перепелов, изящных павлинов, а так же индейки, уток, кур…Вся наша птица проходит тщательный отбор, выращивается в хороших условиях, получает естественный полноценный рацион, и сводный выгул на свежем воздухе.
Также мы завели коз, и хотим развивать это направление для получения полезного по своим физическим и химическим свойствам козьего молока, сыра и сопутствующих продуктов, поскольку доподлинно известно, что продукты из молока коз, это не только вкусный и питательный продукт, но, в некоторых случаях, может быть лекарством и помочь в восстановлении, и укреплении здоровья.
В наши ближайшие планы кроме развития имеющихся направлений, улучшения и увеличения основного стада, также входят новые замыслы. Такие как разведение мясных пород гусей и обустройство пруда для водоплавающей птицы.
Наше основное убеждение состоит в том, что основа успеха нашего дела заключается в организации для животных и птицы условий, максимально приближенных к естественным, плюс наша забота и правильный подход к организации полноценных пищевых рационов, постоянный мониторинг, и контроль за общим состоянием наших питомцев.
В 2012 году мы открыли подразделение по разведению кроликов в Смоленской области.

И самое главное о нас – мы работаем для вас!

ЗДОРОВАЯ ЭКО ПИЩА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!

Social capital

  • less than 10

Statistics